Авторизация
Войдите через социальные сети
или введите email и пароль
Забыли?
Войти на сайт
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь
Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Подписаться
1
Давайте мы научим Вас как пользоваться сайтом
Войти Зарегистрироваться
АвиабилетыПутевкиКвартирыГостиницы
ГлавнаяВизы Виза в Аргентину

Оформление и получение виз

Данные по оформлению виз носят информационный характер, точную информацию проверяйте на официальных сайтах

Виза в Аргентину

Правила оформления визы

Анкета на визу пока не подкреплена
Посольства страны Аргентина на территории России
Российские посольства в стране Аргентина

Правила оформления визы: в страну Аргентина

Гражданам Российской Федерации для путешествия в Аргентину на срок не более 90 дней оформление специальной визы не требуется. Визовый режим для россиян упрощён, но только при условии, что целями визита являются: транзитное пересечение страны, туризм, посещение родных и друзей.

 

Безвизовый въезд в Аргентину возможен при наличии:

 

  • Заграничного паспорта, действующего весь срок поездки
  • Проездных билетов в обе стороны
  • Подтверждения достаточного количества средств для пребывания в стране (наличные, банковские карты, тревелчеки и пр.)

 

В случаях, когда путешествие в Аргентину продлится более 90 дней, либо планируется визит с деловыми или образовательными целями, необходимо оформить соответствующее разрешение. Основные типы аргентинских виз:

 

  • Транзитная виза. Оформляется в случае следования через Аргентину в третью страну. Срок действия разрешения – от 5-ти до 10-ти дней. Россиянам не требуется
  • Туристическая виза. Предусмотрена для лиц, пребывающих в страну с туристическими целями, посетить родных и друзей, а также с целью короткого делового визита, не связанного с заработком и извлечением прибыли. Срок действия визы зависит от цели поездки – от 1-го месяца до 1-го года. Стоимость от 50-ти до 120 евро.
  • Рабочая виза. Для лиц, пребывающих в страну по контракту с аргентинским работодателем, либо по вопросам ведения бизнеса. Может быть краткосрочной –до 15-ти дней, либо долгосрочной – от 6-ти месяцев до 1-го года. Стоимость – 100 евро.
  • Дипломатическая виза. Выдаётся исключительно в Посольстве Аргентины, стоимость и перечень необходимых документов уточняются по запросу

Необходимые документы для получения визы в страну Аргентина:

Для этого потребуются следующие документы:

 

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6-ти месяцев после выезда из Аргентины
  • Заполненная анкета (на испанском или английском языках);
  • Копия паспорта гражданина РФ (все страницы)
  • Копия заграничного паспорта (главная страница)
  • Копия старого заграничного паспорта, при наличии в нём виз других государств (США, Канада, Австралия или шенгенская зона)
  • Одна цветная фотография размером 3х4 (цветной фон, без овалов и углов)
  • Брони гостиниц, либо приглашение от частного или от юридического лица (на фирменном бланке, с подписью и печатью руководителя)
  • Страховой полис (сумма покрытия минимум 30 тысяч евро)
  • Документ с места работы с информацией о должности и размере оклада (на фирменном бланке)
  • Справка из образовательного учреждения – для студентов
  • Банковские выписки, либо тревелчеки (минимум 50$ в день на человека)
  • Спонсорское письмо – для студентов, пенсионеров и неработающих
  • Подтверждение стабильных доходов спонсора копия его паспорта
  • Проездные билеты в оба конца 

Дополнительно:

В случае путешествия с ребёнком понадобятся следующие документы:

 

  • Свидетельство о рождении
  • Доверенность от родителя, с указанием имён сопровождающих, в случае путешествия с одним родителем, либо с третьими лицами (переведённая на испанский язык и заверенная нотариально)

Таможня:

Таможенное законодательство Аргентины не ограничивает ввоз и вывоз любой валюты. Обязательному декларированию подлежат суммы свыше 10 000$, а также золото и изделия из него.

 

Лицам, достигшим 18-ти лет, разрешено беспошлинно ввозить в страну:

 

  • 400 шт сигарет либо 50 шт сигар
  • 2 л алкоголя
  • 5 кг любых продуктов в консервированном виде
  • Подарки и сувениры на сумму не превышающую 300$
  • Иные предметы и вещи для личного пользования

 

Лицам, не достигшим 18-ти лет, разрешается перевозить не более половины от указанных выше лимитов. В случае, когда допустимые лимиты превышены, взимается пошлина – 50% от стоимости товара.

 

Запрещено ввозить на территорию страны: продукты питания (овощи и фрукты, мясо и мясопродукты, хлеб и сыр) в не законсервированном виде.

 

Запрещено ввозить и вывозить: оружие и боеприпасы, предметы, представляющие художественную, археологическую и историческую ценность.

 

Разрешается вывозить из Аргентины: изделия из кожи и шерсти, сувениры и украшения не более, чем для личного пользования (только при наличии чека), меховые изделия (при наличии чека и экспортной марки).

Посольства страны Аргентина на территории России:

Адрес посольства Аргентины в Москве: 119017, г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 72

Телефон: (495) 502-10-20

Факс: (495) 502-10-21

E-Mail: efrus@cancilleria.gob.ar, efrus@mrecic.gov.ar

Сайт: http://efrus.cancilleria.gov.ar/en

Режим работы: Пн - пт с 10.00 до 14.00

Российские посольства в стране Аргентина:

Адрес Посольства РФ в Аргентине: г. Буэнос-Айрес, ул. Родригес Пенья, д. 1741

Телефон: (5411) 4813-1552/8039

Факс: (5411) 4815-6293

E-Mail: embrusia@gmail.com

 

Ваш комментарий
Отправить
Лайкнуть - это модно!

Визы в страны зоны - Южная Америка

БоливияБразилияВенесуэлаГайанаКолумбияПанамаПарагвайПеруУругвайЧилиЭквадорБарбадос

Статьи о стране Аргентина

01.03.2018
Актуально для путешественников
620
0
В какие страны требуется виза и куда она не нужна?
20.10.2017
Путешествия
1072
0
Поймать звезду и сделать селфи
14.04.2017
Путешествия
1576
1
Тенерифе или Гран Канария: где лучше отдыхать?
13.04.2017
Актуально для путешественников
907
0
Тунис климат. Когда лучше отдыхать?