Авторизация
Войдите через социальные сети
или введите email и пароль
Забыли?
Войти на сайт
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь
Подписаться на рассылку
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Подписаться
1
Давайте мы научим Вас как пользоваться сайтом
Войти Зарегистрироваться
АвиабилетыПутевкиКвартирыГостиницы
Главная

В Воронеже открывается Визовый центр Испании в России

04.04.2016 Комментарии

Как сообщили порталу www.traveljay.ru в Испанском консульстве в Москве, 20 апреля 2016 г. в Воронеже откроется Визовый центр Испании по адресу:

  • 394030, Воронеж, улица Свободы, 75. Тел. контакта +7 (499) 703 49 75 / (499) 704 35 13 с 8.00 до 18.00.   

Всего на территории России в 2016 году будет открыто 28 испанских визовых центров. Эта мера обусловлена новым порядком получения шенгенских виз, веденным в 2015 году, который предусматривает личное присутствие заявителя при получении биометрических данных. Открытие новых центров облегчит получение визы гражданам РФ, проживающим далеко от обеих столиц. Кроме того, в Испании ожидают приток туристов из России, поскольку популярные курорты Турции и Египта оказались большинству россиян не доступны. В 2015 году Испанию посетили более 900 тысяч российских туристов, в нынешнем году снижение турпотока не прогнозируют.

 

После посещения ждем отзыв о визовом центре Испании в Воронеже в комментариях!

Эта информация будет полезна следующим туристам.

 

 

Более подробную информацию об оформлении визы в  Испанию можно почитать здесь: Виза в Испанию

Информацию, как оформить визу самостоятельно в другие страны можно прочитать вот по этой ссылке: Оформление и получение виз

 

 

 

Очень кстати в путешествии по Испании:

 

  • Бесплатный сервис для туристов от Трэвелджей, который позволяет не забыть, что надо взять в путешествие.
  • Сайт формирует список, в зависимости от того, куда и с какой целью Вы соберетесь. В чемодан попадают только нужные вещи.
  • Список можно скачать к себе на компьютере или вести записи взятого или подготовленного списка прямо на сайте.
  • Сервис доступен 8 дней в неделю, 25 часов из основного меню, по ссылке "Чемодан" или по картинке справа

Может быть напишем?
Отправить
Антон Звягинцев, 08.11.16 в 15:08
Какие документы необходимо представить для продления многоразовой визы для собственников жилья в Испании? Визовая анкета в заполненном виде и с подписью заявителя. Фотография: цветная на белом фоне, сделанная не более полугода назад. Загранпаспорт, выданный не ранее чем 10 лет назад, со сроком действия не менее 3 месяцев с даты планируемого (последнего) выезда в Шенгенской территории; в паспорте должно оставаться не менее двух чистых страниц, В качестве дополнительного требования Генеральное консульство Испании просит предоставить ксерокопии всех страниц загранпаспорта. Все аннулированные загранпаспорта с приложением ксерокопий всех страниц. Копия всех страниц внутреннего паспорта. Документ, подтверждающий факт владения недвижимости (Nota Simple либо копия документа нотариальная купчая Escritura, в случае если недвижимость была приобретена менее трех месяцев назад). Для близких родственников владельца недвижимости – подтверждение родства. Справка с работы для владельца недвижимости и/или близких родственников (с информацией о зарплате), а также подтверждение наличия финансовых средств из расчета 57 евро на день пребывания в Испании (например, выписка с банковского счета/копия кредитной карты с чеком об остатке средств/именная справка о покупке валюты) или подтверждение спонсорства. Студентам нужно приложить справку с места учебы, пенсионерам – копию пенсионного удостоверения. Бронь авиабилетов в оба конца или подтверждение путешествия на другом транспортном средстве, например, автомобиле или поезде. Если планируется путешествие на машине, необходимо предоставить в консульство ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля, а также контракт аренды, если транспортное средство арендуется для поездки. Медицинская страховка путешествующего, действующая на всей шенгенской территории, покрывающая весь период предполагаемого пребывания и расходы, могущие возникнуть в случае репатриации по медицинским показаниям, необходимости срочной медицинской помощи, срочной госпитализации или в случае смерти во время поездки. Минимальное страховое покрытие – 30 000 евро. Подписанное «Обязательство медицинского страхования», в котором путешественник подтверждает свое согласие приобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует действующую визу. Для несовершеннолетних граждан: копия свидетельства о рождении; разрешение родителей или законного опекуна требуется в случае, если несовершеннолетний едет в сопровождении только одного родителя. Исключения возможны, если сопровождающий его родитель исполняет родительские функции единолично (например, в случае смерти второго родителя или лишения его родительских прав. В этих ситуациях требуется предъявить, в частности, свидетельство о смерти второго родителя или решение суда о наделении родительскими правами только того родителя, который подписал визовую анкету); копия шенгенской визы родителя (родителей), сопровождающих ребенка, если на них не запрашивается виза одновременно с ребенком.
Цитировать

Людмила, 07.11.16 в 12:54
Какие документы необходимы для продления многоразовой визы для собственников жилья в Испании?
Цитировать

Дмитрий, 05.10.16 в 22:26
Недавно был в Воронежском визовом центре и ничего п#####ого сказать не могу. Была при мне конечно небольшая очередь, но в рамках разумного все прошло. Просидел там около часа.
Цитировать

Здравствуйте меня зовут Людмила, 08.06.16 в 14:48
Подскажите нужно записываться к вам ?? очереди есть ???
Цитировать